Bar que ate hoje e ícone na vila madalena, ganhou vários prêmios como a melhor costela de sp pela VejaSP, a melhor receita de boteco do ‘Brasil Guia 4 Rodas’.
Sócio fundador, atuei a partir de 2008 em compras, financeiro, negociação com patrocinadores e fornecedores, acompanhei desenvolvimento de produto (Costela Porcionada), o que permitiu dar um passo adiante com franquias.
2011 – negociação e abertura de duas lojas franquias, sendo uma na vila nova conceição dezembro de 2011 e outra no Tatuapé em janeiro de 2012, negociação com franqueados e patrocinadores e fornecedores, festa de inauguração, acompanhamento dos 6 primeiros meses.
Compartilhe
Este site utiliza cookies para melhorar sua experiência enquanto você navega pelo site. Destes, os cookies categorizados como necessários são armazenados no seu navegador, pois são essenciais para o funcionamento das funcionalidades básicas do site. Também utilizamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e compreender como utiliza este website. Estes cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Você também tem a opção de desativar esses cookies. Mas a desativação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Cookie | Duração | Descrição |
---|---|---|
cookielawinfo-checkbox-analytics | 11 meses | Cookie utilizado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Analytics". |
cookielawinfo-checkbox-functional | 11 meses | Cookie utilizado para registrar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Funcionais". |
cookielawinfo-checkbox-necessary | 11 meses | Cookie utilizado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Necessários". |
cookielawinfo-checkbox-others | 11 meses | Cookie utilizado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Outros". |
cookielawinfo-checkbox-performance | 11 meses | Cookie é utilizado para armazenar o consentimento do usuário para os cookies na categoria "Desempenho". |
viewed_cookie_policy | 11 meses | Cookie utilizado para armazenar se o usuário consentiu ou não com o uso de cookies. Não armazena nenhum dado pessoal. |
Bar que ate hoje e ícone na vila madalena, ganhou vários prêmios como a melhor costela de sp pela VejaSP, a melhor receita de boteco do ‘Brasil Guia 4 Rodas’.
Sócio fundador, atuei a partir de 2008 em compras, financeiro, negociação com patrocinadores e fornecedores, acompanhei desenvolvimento de produto (Costela Porcionada), o que permitiu dar um passo adiante com franquias.
2011 – negociação e abertura de duas lojas franquias, sendo uma na vila nova conceição dezembro de 2011 e outra no Tatuapé em janeiro de 2012, negociação com franqueados e patrocinadores e fornecedores, festa de inauguração, acompanhamento dos 6 primeiros meses.